У мужчины в квартире обнаружено 3,5 кг марихуаны: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 7 декабря 2005, 17:46 — REGNUM  В Бердске Новосибирской области милиционеры патрульно-постовой службы при обыске в квартире 37-летнего мужчины обнаружили почти 3,5 килограммов высушенной марихуаны. По результатам проведенной экспертизы, в отношении владельца "травки" было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России. Об этом 7 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД по Новосибирской области.

В Маслянинском районе 53-летний мужчина, будучи в изрядном подпитии, нанес ножевое ранение своей 42-летней сожительнице. В результате потерпевшей потребовалась срочная госпитализация. Теперь один из участников "кухонной драмы" находится на больничной койке, а другой - под следствием.

В Железнодорожном районе Новосибирска в одном из супермаркетов с поличным задержан "карманник". 27-летний мужчина похитил у покупательницы сотовый телефон, но был задержан на месте сотрудниками вневедомственной охраны. Когда жулика доставили в РОВД, выяснилось, что его биография ранее уже была украшена двумя судимостями за кражи и наркотики. Поэтому вопрос об аресте задержанного решился довольно быстро.

В Кировском районе инспекторы ГИБДД задержали уличного грабителя, который на ул. Зорге похитил у прохожей норковую шапку. 22-летний молодой человек, за которым сотрудники госавтоинспекции организовали настоящее преследование, оказался жителем Ордынского района. Теперь он арестован и помещен в изолятор временного содержания.

В Октябрьском районе на одном из городских вещевых рынков задержан житель Томска (ему 41 год), который промышлял кражами с торговых лотков. Утром 5 декабря он умыкнул у двух торговцев ширпотреб и норковую шубу, но попался с поличным на соседней "барахолке", где пытался продать похищенные вещи. Сейчас сотрудники милиции выясняют его причастность к аналогичным преступлениям.

А в Советском районе 28-летний житель Бердска пытался похитить колонки из "Жигулей", припаркованных на ул. Демакова. Однако его заметили прохожие, и сразу сообщили в милицию. Вора задержал наряд вневедомственной охраны и доставил в районное управление внутренних дел, где с ним теперь проводятся следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.