Бюджет Перми на 2006 год будет дефицитным

Пермь, 7 декабря 2005, 15:39 — REGNUM  К 9 декабря проект бюджета Перми на 2006 год должен быть сдан на рассмотрение в Городскую думу. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Перми Игорь Шубин на рассмотрении вопросов формирования бюджета города на 2006 год с заместителем главы города Александром Бесфамильным, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Я действительно сейчас занимаюсь и снегом, и дорогами, и бюджетом, - сказал Шубин. - Идет нормальный обычный бюджетный процесс. Работа идет в соответствии с графиком. Давать оценок по поводу самого бюджета я сейчас не могу, не готов, так как мы его еще рассматриваем".

Как отметил Шубин, бюджет будет социально-направленный. 80% от него занимает здравоохранение, народное образование, ЖКХ. "Мы сидим и думаем, как бы нам из этого социального бюджета выделить, что-нибудь на развитие", - прокомментировал Шубин.

В конце рабочей встречи Бесфамильный подтвердил, что, скорее всего бюджет 2006 года будет дефицитным. "На сегодняшний день черновик бюджета Перми дефицитный в максимуме. Максимальный дефицит для городского бюджета - это 10% от всего бюджета", - заявил Бесфамильный. Но чиновники уверены, что в реальном исполнении бюджета в 2006 году этот дефицит покроется.

Напомним, что областной бюджет 2006 года принят дефицитным, с максимальным дефицитом в 15% от всего бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail