Специальная комиссия проверит 50 сооружений в Ульяновской области

Ульяновск, 7 декабря 2005, 14:11 — REGNUM  В Ульяновской области по инициативе губернатора Сергея Морозова создана рабочая группа по проверке технического состояния мест массового пребывания людей, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. В течение двух недель будут проверены на готовность к эксплуатации в зимних условиях более 50-ти зданий и сооружений объектов образования, культуры и спорта.

В состав рабочей группы вошли 11 человек - это сотрудники главного управления МЧС России по Ульяновской области, противопожарной службы, представители отделов и управлений администрации губернатора и правительства области.

В течение 2-х недель рабочая группа проконтролирует соблюдение всех требований и норм эксплуатации зданий и сооружений в зимних условиях, а также пожароопасность объектов. Ревизии подвергнется 50 зданий и сооружений объектов образования, культуры и спорта Ульяновской области, в первую очередь будут проверены бассейны и другие места массового посещения людьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.