Названы победители VI фестиваля по видам борьбы на Кубок главы Красноярска

Красноярск, 7 декабря 2005, 12:38 — REGNUM  В Красноярске завершился VI фестиваль по видам борьбы на Кубок главы Красноярска. Впервые прошли одновременные поединки сразу по четырем видам борьбы. В течение двух дней (5-6 декабря) на арене дворца спорта имени И.Ярыгина состязались в мастерстве представители сильнейших школ по вольной, греко-римской борьбе, борьбе самбо и дзюдо. 14 городов и территорий выставили свои команды. 32 команды боролись за кубок Главы города. В отличие от предыдущих лет, фестиваль определял только командное первенство, что усложняло путь команд к победе.

В результате победителями и призерами фестиваля стали по дзюдо: победитель - СДЮШОР по дзюдо спорткомитета Красноярского края, серебряный призер - команда республики Тува, бронзовый призер - ЦСК ВВС (Ачинск); по самбо: победитель - ДЮСШ № 3 (Красноярск), серебряный призер - команда Канска, бронзовый призер - ЦСК ВВС (Ачинск); по Греко-римской борьбе: победитель - команда Красноярска, серебряный призер - команда Новосибирска, бронзовый призер - команда Иркутска; по вольной борьбе: победитель - Красноярск - 1, серебряный призер - Красноярск - 2, бронзовый призер - команда Кемеровской области.

Победителям вручались комплекты видеотехники (телевизор и видеомагнитофон). Серебряным призерам - холодильники, бронзовым призерам - телевизоры. В завершении церемонии награждения ответное слово попросил председатель комитета по молодежной политике и спорту администрации Кызыла Кызыл-оол Куулар. Сопровождаемый девушкой в национальном костюме, Кызыл-оол Куулар преподнес в дар Петру Пимашкову памятный подарок и почетную грамоту мэра Кызыла за неоценимый вклад в развитие национальных видов спорта и за плодотворное сотрудничество регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.