Перед исчезновением ярославский депутат прислал жене СМС-сообщение: "Все"

Ярославль, 7 декабря 2005, 10:18 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 декабря пропал депутат муниципалитета Ярославля Сергей Коннов. Его машина Крайслер была обнаружена в Костроме. Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM, вечером перед пропажей, около 18.00 он разговаривал по сотовому телефону со своей гражданской женой Мариной. Содержание последнего разговора неизвестно, однако через час после этого депутат прислал ей СМС-сообщение с одним словом "Все". Сергей Коннов не найден до сих пор. По сведениям из неофициальных источников, он остался должен своим кредиторам около 15 миллионов рублей. Однако коллеги Сергея Коннова по муниципалитету Ярославля не считают, что эта сумма могла быть причиной для бегства депутата.

"Как депутат, он мог решить все свои проблемы. Например, получить у мэрии площадку под строительство и продать ее - это бы покрыло все его долги", - рассказал один из депутатов, пожелавший остаться неизвестным.

В бизнес-кругах Ярославля, напротив, ходит версия, что Сергей Коннов скрылся от долгов. Все отмечают, что он был очень закрытым человеком и никогда не рассказывал подробно о своих планах. Они не верят версию в убийство депутата и считают, что машина была оставлена в Костроме для отвода глаз. Найденный Крайслер на самом деле старый и не представляет особой ценности. Новая и дорогая машина депутата осталась в Ярославле. Кредиторы очень хотят увидеть Сергея Коннова и узнать судьбу своих денег.

"Теперь он как лотерейный билет - кто первый его вытащит", - рассказал один из предпринимателей, знавший пропавшего депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.