В Башкирии появилась еще одна "митингующая" оппозиция

Уфа, 6 декабря 2005, 20:10 — REGNUM  Сегодня, 6 декабря, в Уфе прошла отчетно-выборная конференции регионального отделения Российской партии пенсионеров (РПП), на которой был избран новый председатель движения - 28-летний Александр Сильдякин, а также переизбран состав правления партии, состоящий из 9 человек.

Как рассказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM вступивший в должность руководитель регионального отделения, партия социально-демократической направленности, претендует на роль конструктивной оппозиции действующей власти и, в частности, "Единой России".

"Мы не будем призывать людей идти на баррикады, а намерены активно действовать в рамках действующего законодательства, - говорит Сильдякин. - Методами нашей программной деятельности, в частности, станут законные публичные митинги, демонстрации, пикеты, а так же выпуск своей газеты".

Ближайшим оппозиционным выступлением, который организуют члены башкирской РПП, станет митинг против спорных положений Жилищного кодекса, вступающих в силу с 1 января 2006 г.

Кроме того, региональное отделение "Российской партии пенсионеров" в Башкирии в котором сейчас состоят порядка 100 человек, намерено довести в 2006 году число соратников до 10000. Одним из стимулов вступить в это политическое сообщество станет внедрение для членов партии дисконтной системы скидок в продуктовых и промтоварных сетях, супермаркетах, аптеках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail