У женщины на улице отобрали сумку с 900 тыс. рублей: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 6 декабря 2005, 18:00 — REGNUM  В Дзержинском районе Новосибирска 4 декабря совершено ограбление. Преступник у дома № 34 по улице Селезнева вырвал у женщины спортивную сумку, в которой находилось 900 тысяч рублей. Как 6 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области, в милиции выяснилось, что пострадавшая является бухгалтером-кассиром одной из организаций областного подчинения, и деньги она получила в Сбербанке для выдачи заработной платы сотрудникам.

Оперативники Дзержинского РУВД задержали подозреваемого в ограблении. Но много вопросов возникает и к пострадавшей. Почему она шла пешком, без охраны с такой крупной суммой денег? На все эти вопросы ответит следствие.

Еще один любитель легкой наживы задержан сотрудниками Октябрьского РУВД. Здесь 20-летний житель одной из квартир дома 175/6 по улице Большевистской, уходя из дома, прихватил банковскую карту "Русский стандарт", которая отнюдь ему не принадлежит. Воришку задержали и водворили в камеру предварительного следствия.

А в Железнодорожное РУВД вчера пришел 15-летний молодой человек и покаялся в разбое. 29 ноября в восемь вечера на мосту по улице Спартака, то есть фактически в центре города, он встретил молодую женщину и, угрожая ей ножом, забрал сумку. Несмотря на явку с повинной, разбойник взят под стражу в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.