"УзДЭУавто" выпустит новую модификацию Daewoo Damas (Узбекистан)

Ташкент, 6 декабря 2005, 17:58 — REGNUM  ЗАО "УзДЭУавто", действующее в узбекском городе Асака (Андижанская область), с января 2006 года намерено начать производство новой модификации автомобиля Damas с удлиненным кузовом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня в ГАК "Узавтопром".

По словам специалиста, планируется удлинить кузов автомобиля Damas кузов на 40 см, изменить некоторые другие части машины, что позволит придать ему более современный дизайн. В настоящее время в цехах автозавода и ряде смежных предприятий начата работа по изготовлению комплектующих узлов для новой модификации Damasa, добавил представитель "Узавтопрома".

По его словам, в течение 2006 года автозавод планируется также производить и другую модификацию Damas. Новые версии машины с целью изучения рынка будут реализовываться на внутреннем рынке, и отправляться на экспорт.

Автомобиль Daewoo Damas - пятидверный мини-вэн, оснащенный трехцилиндровым двигателем объемом 800 куб. см. и мощностью 40 л.с., максимальная скорость - 114 км. в час.

В настоящее время завод выпускает четыре модели легковых автомобилей, в том числе Nexia, Matiz, Damas, Lacetti, которые экспортируются и в Россию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.