ФСБ поблагодарила администрацию Махачкалы за содействие в работе

Махачкала, 6 декабря 2005, 16:39 — REGNUM  Сегодня, 6 декабря, в администрации города Махачкала состоялось совещание, посвященное вопросам противодействия терроризму и экстремизму. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в заседании приняла участие прибывшая с рабочим визитом делегация из Москвы во главе с заместителем директора ФСБ РФ Сергеем Шишиным, а также начальник управления ФСБ РФ по Республике Дагестан Николай Грязнов.

Открывая совещание, глава администрации Махачкалы Саид Амиров отметил, что "мы живем в сложное время. Страна переживает очень важный и ответственный период в своей истории". "Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин придает огромное значение восстановлению экономики и военного потенциала России, - заявил глава Махачкалы, - ее роли как великой мировой державы и современной цивилизованной страны. Вы сами видели, что за последнее время президент занимался и вопросами укрепления южных границ здесь в Дагестане, и проблемами реформы армии, боевой подготовки военно-морского флота, и укрепления правопорядка, и борьбы с терроризмом. Для нашей республики борьба с терроризмом, искоренение причин его поддерживающих и усиление работы правоохранительных органов имеет огромное значение. Большой вклад в решение этих сложных задач вносят органы безопасности. Не случайно руководитель ФСБ РФ Патрушев Николай Платонович обратил особое внимание на нашу республику, наш город, работу администрации по мобилизации общественности в борьбе с терроризмом. Необходимо заметить, что администрация г.Махачкалы направляет серьезные усилия и материальные ресурсы на создание рабочих мест и защиту социального блока. Значительные финансовые средства направляются на строительство и ремонт жилья, материальную помощь наиболее незащищенным слоям населения, поддержку инфраструктуры жизнеобеспечения".

Заместитель директора ФСБ РФ Сергей Шишин сказал: "Я выполняю приятное поручение директора ФСБ России Николая Платоновича Патрушева и от его имени вручаю мэру Махачкалы Саиду Джапаровичу Амирову высокую награду ФСБ России в знак признательности за содействие в работе Федеральной службе безопасности"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.