Калужские почтальоны помогают наркоконтролю

Калуга, 6 декабря 2005, 16:00 — REGNUM  Телефоны доверия в Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области, установлены давно. Граждане, которые звонят в Управление, оказывают большую помощь наркополицейским в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Они сообщают о наркосбытчиках, о содержателях наркопритонов, о местах произрастания наркосодержащих растений и дают другую важную для оперативной службы информацию. Однако не везде в отдаленных селах имеется телефонная связь, и по этой причине граждане не всегда могут довести нужные сведения до наркоконтроля.

В связи с этим сотрудники Управления обратились в Калужский филиал Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" с просьбой выделить ячейку абонентского почтового шкафа на главпочтамте для получения корреспонденции от жителей Калужской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Калужской области.

Почтовики с пониманием откликнулись на просьбу и на безвозмездной основе предоставили в пользование наркополицейским абонентский ящик. Теперь каждый может отправить письменное сообщение о лицах, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail