Лауреатом Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям" стал педагог из Ульяновска

Ульяновск, 6 декабря 2005, 11:33 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 3 декабря завершился VI Всероссийский конкурс среди педагогов дополнительного образования "Сердце отдаю детям". Первое место в эколого-биологической номинации занял педагог Областной станции юных натуралистов Владимир Белоусов, получивший главный приз "Хрустальный ключ" и современный ноутбук, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Конкурс проходит с 1998 года по 8 номинациям. В этом году в нем приняли участие 96 преподавателей из 67 регионов России. Первый отборочный тур состоялся в регионах в марте 2005 года. Для участия во втором заочном туре конкурсанты должны были предоставить на суд жюри свою авторскую дополнительную образовательную программу. В финале, который проходил с 27 ноября по 3 декабря, педагоги представили самопрезентацию "Мое педагогическое кредо", провели открытое занятие по авторской программе "Введение в программу" и раскрыли свои таланты в творческом конкурсе.

Для ульяновской станции юных натуралистов это не первая награда. В прошлом году такой же приз привезла Лариса Чаевцева. Ульяновские педагоги надеются продолжить начатую традицию и выиграть следующий Всероссийский конкурс среди педагогов дополнительного образования "Сердце отдаю детям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail