Расходы мэрии Архангельска на СМИ сократят на 5 млн. рублей

Архангельск, 6 декабря 2005, 10:48 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской распорядился сократить на 5 млн. рублей предполагаемые расходы бюджета-2006 на средства массовой информации.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации мэрии, за счет освободившихся средств предполагается приобрести две ассенизаторские машины для очистки септиков в неблагополучных и неблагоустроенных районах Архангельска, один экскаватор для ремонта и очистки дренажно-ливневой канализации.

Еще 1 млн. рублей будет направлен на реализацию молодежной политики в 2006 году. Руководителю управления культуры и молодежной Любовь Земскихи начальнику отдела по делам молодежи мэрии города Евгению Ижмяковупоручено в течение недели составить молодежную программу и представить ее на рассмотрение мэра, а затем - депутатов горсовета.

"Средства массовой информации оказали деятельности мэрии существенную поддержку на первых порах ее становления в 2005 году, - заявил Донской. - Однако я обещал избирателям сократить статьи бюджета, где имеются излишества. В этой статье бюджета уже достигнута определенная оптимизация расходов и в 2006 году этот процесс мы продолжим. Думаю, что наше сотрудничество с журналистами и изданиями может и должно строиться на принципах объективности, заинтересованности в улучшении жизни горожан. Средства массовой информации для меня являются зеркалом городской жизни, общественного мнения. Любая критика со страниц газет или в телепрограммах - лишь основа для улучшения работы органов власти", - отметил мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail