Советники губернатора незаконно пользуются мигалками: первая пресс-конференция прокурора Приморья

Владивосток, 6 декабря 2005, 09:38 — REGNUM  "Неприкасаемых у нас нет, и каждый будет подчиняться закону", - такое заявление сделал прокурор Приморского края Александр Аникин на первой пресс-конференции в новой должности 6 декабря, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о возможных жестких мерах в отношении некоторых чиновников.

Также прокурор отметил, что по сравнению с 1 января 2005 года в Приморье снизилась задолженность по заработной плате, и пообещал, что прокуратура доведет до того, что зарплата всем будет платиться вовремя.

Прокурор Аникин поделился и личными впечатлениями. "Меня поразило, что в таком маленьком городе, такие большие пробки", - отметил прокурор. И тут же рассказал о том, что совместно с ГАИ прокуратура на днях провела 2-х часовую проверку о незаконном установлении спецсигналов. "За время проверки было выявлено 11 лиц, незаконно пользующихся спецсигналами, маячками, мигалками. Среди них от безработных до советников губернатора", - добавил Александр Аникин

По всем нарушителям были составлены протоколы об административном нарушении, а по двум случаям когда были обнаружены разрешающие документы на установку маячков ведется проверка, по результатам которой будут возбуждены уголовные дела, так как разрешения были выданы лицам, которые не имеют права на спецсигналы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail