Власти Тувы утвердили проект инвестиционной программы республики

Кызыл, 6 декабря 2005, 08:52 — REGNUM  Правительство Тувы утвердило проект инвестиционной программы республики за счет всех источников финансирования на 2006 год и направило для сведения в Законодательную палату Великого Хурала.

Как сообщила пресс-служба правительства республики, работа по формированию инвестиционной программы Тувы плотно велась в течение трех осенних месяцев: вопрос наиболее полного привлечения инвестиций в экономику республики рассматривался на совещаниях с федеральными и республиканскими министерствами, ведомствами, банками, внебюджетными фондами. По предварительным данным, в 2006 году инвестиции за счет всех источников финансирования составят 2 млрд. 120 миллионов рублей. Средства республиканской адресной инвестиционной программы составят 460 миллионов рублей, что на 21% больше чем в 2005 году, федеральной адресной инвестиционной программы - 160,3 миллиона рублей - это больше чем 2005 году на 49%, средства федеральных целевых программ "Сокращение различий в социально-экономическом развитии регионов Российской Федерации" и "Строительство, содержание и ремонт дорог" останутся на уровне 2005 года.

Прогнозируется, что средства федеральной целевой программы "Социальное развитие села" будут выше прошлогодних в 5 раз. Кредитные средства банков на капвложения составят около 600 миллионов рублей, это в 1,5 раза больше, чем в 2005 году. Также будет направлено больше средств инвестиционного характера на реализацию федеральных и республиканских целевых программ - 75 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail