Каждое седьмое преступление на Дальнем Востоке совершено женщинами

Благовещенск, 6 декабря 2005, 01:31 — REGNUM  В 2005 году за преступления, совершенные в округе, задержано уже 8184 представительницы "слабого пола". Это - на 4,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Печальное лидерство принадлежит Приморскому краю, где было задержано 2474 дамы с криминальными наклонностями. 1 декабря, приморчанки совершили жестокое убийство и дерзкий грабеж. В Находке две молодые женщины, 1971 и 1987 годов рождения, забили до смерти свою 20-летнюю знакомую в доме на улице Пограничной. А в поселке Романовка Шкотовского района Приморья по горячим следам были задержаны девицы, 18 и 14 лет, которые взломали двери чужой квартиры на улице Гвардейской и, ничуть не стеснясь присутствия хозяйки, силой забрали два ее золотых кольца.

В Хабаровском крае за совершенные преступления было задержано 2357 женщин. Третье место у Амурской области - 1229 задержанных преступниц. В Республике Саха (Якутия) в 2005 году задержано 792 преступницы. Это уже на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail