Представители США, ЕС, Великобритании и России соберутся в Абхазии

Гагра, 5 декабря 2005, 17:01 — REGNUM  Завтра, 6 декабря, в Сухумской штаб-квартире Миссии ООН состоится первая встреча организационного комитета по осуществлению первой фазы реабилитационной программы в зоне конфликта. Встреча пройдет под председательством Специального представителя Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини с участием абхазской и грузинской сторон, представителей Европейской комиссии, Программы развития ООН и Группы друзей Генерального секретаря ООН по Грузии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, в делегацию входят Джон Тефт - посол США в Грузии, Бриджет Бринк - советник по политическим и экономическим делам посольства США, Иван Валынкин - старший советник посольсва Российской Федерации, Уве Шрамм - посол Германии, Торбен Хольтце - глава миссии Еврокомиссии в Армении и Грузии, Уильям Робинсон - секретарь посольства Великобритании по политическим делам.

Во второй половине дня состоится встреча делегации Группы друзей, Еврокомиссии и ПРООН с президентом Абхазии Сергем Багапшем и министром иностранных дел Сергеем Шамбой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.