Около суток оставались без воды 6 донецких шахт (Украина)

Киев, 5 декабря 2005, 16:54 — REGNUM  С утра 2 декабря "Донецкгорводоканал" возобновил водоснабжение шахт, расположенных на территории города Донецка (Украина). Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 донецких шахт были вчера отключены от водоснабжения за долги. Без воды оказались шахты имени Абакумова, Лидиевка, имени Калинина, "Октябрьский рудник", Куйбышевская и шахта имени Горького. Пять из шести отключенных предприятий входят в состав "Донецкой угольной энергетической компании".

Всего сумма долга по шахтам составила более 1 миллиона гривен. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 5 декабря, первый заместитель директора водоканала Александр Семченко. По его словам, шахты были включены, несмотря на задолженность "под гарантии Министерства угольной промышленности обеспечить оплату в течение 2-3 дней". При этом заместитель директора водоканала отметил, что в министерстве об отключении шахт узнали из средств массовой информации.

"Меня очень удивляет, что директор угольной энергетической компании Валерий Захаров не уведомил свое руководство о проблемах с оплатой за воду. Судя по реакции, министерство готово помочь. Но решать проблему, о существовании которой ничего не знаешь, невозможно", - подчеркнул Семченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail