Потерпевший по "благовещенскому" делу вручил суду вещественное доказательство (Башкирия)

Уфа, 5 декабря 2005, 16:49 — REGNUM  Сегодня, 5 декабря, в распоряжении ИА REGNUM появился фотоснимок, который потерпевший по "благовещенскому" делу (Башкирия) Александр Кулаков продемонстрировал в суде, в ходе слушания по нашумевшему процессу о превышении полномочий сотрудников милиции в ходе профилактической "зачистки" в декабре 2004 года.

Напомним, что Кулаков рассказал в суде о том, что в ночь с 9 на 10 ноября текущего года к нему подошли люди в милицейской форме и попросили его выйти из благовещенского кафе "Рандеву" для разговора, который сопровождался фразами: "Ты пожалеешь. Ударь меня, мы все, а ты ничто". Затем, по словам потерпевшего, человек в форме, находящийся в состоянии опьянения, разбил телефон Кулакова и повалил его на землю. "Как я понял, эти люди действовали от лица обвиняемых и хотели спровоцировать меня на скандал, так как произносилась фамилия Рамазанова, - сказал Кулаков. - Цель этих действий запугать и вывести меня из процесса".

В качестве доказательств своих слов он сообщил суду, что имеет фотоснимок, на котором изображен момент, когда сотрудник милиции в звании майора хватает потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.