Губернатор Новосибирской области выступил с обращением перед выборами в Облсовет

Новосибирск, 5 декабря 2005, 16:20 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский перед выборами в Облсовет, которые состоятся 11 декабря, выступил с обращением к жителям области. Текст, предоставленный 5 декабря пресс-службой областной администрации, ИА REGNUM приводит полностью.

Уважаемые жители Новосибирской области! Уважаемые избиратели!

11 декабря состоятся выборы депутатов областного Совета.

За время предвыборной кампании вы смогли познакомиться с кандидатами, претендующими на депутатские мандаты, с их программами, сами активно участвовали в формировании наказов избирателей. Они станут основой для инвестиционной и социальной политики депутатского корпуса нового областного Совета.

В этом меня убеждают последние годы работы с областным Советом, работы конструктивной, согласованной, нацеленной на развитие области, повышение ее производственного и интеллектуального потенциала. Областной совет всегда быстро и точно утверждал законы, которые позволяли исполнительной власти оперативно принимать управленческие решения, направленные на поддержку промышленных предприятий и развитие сельскохозяйственного производства, на реализацию социальных программ. Именно потому экономика нашей области развивается высокими темпами, опережая общероссийские показатели. Именно поэтому мы раньше других регионов сформировали органы местного самоуправления, первыми приняли важнейшие социальные законы.

Нам очень важно избрать работоспособный областной Совет, избрать честных, высокопрофессиональных, компетентных депутатов, понимающих свою ответственность перед избирателями, готовых все свои знания, силы отдать законотворческой деятельности, защите интересов избирателей.

Все годы работы с областным Советом убеждают меня в исключительной важности согласованности позиций и действий разных ветвей и уровней власти, их нацеленности на работу во имя повышения благосостояния граждан. От того, каким мы сформируем областной Совет, будет зависеть эффективность всей моей работы как губернатора, и особенно в части реализации в Новосибирской области намеченных Президентом национальных проектов. А они затрагивают каждого из нас. Они направлены на кардинальное изменение системы здравоохранения и совершенствование сферы образования, на создание программы массового кредитования для приобретения жилья и значительного увеличения жилищного строительства, на активизацию государственной поддержки аграрного сектора экономики. В сибирском регионе намечена масштабная газификация населенных пунктов.

Голосуя на этих выборах, вы тем самым принимаете решение о доверии мне, как губернатору, человеку, который несет ответственность за проведение в жизнь этих проектов, за развитие области. Единство целей всех уровней власти делает сильным наше государство и обеспечивает поступательное движение каждого региона.

Эти выборы депутатов Новосибирского областного Совета особенные - они впервые проводятся по партийному принципу. Своим голосованием нам предстоит определить собственную политическую позицию, свое понимание приоритетов нашей дальнейшей жизни. От вашего решения будет зависеть стабильность нашей области, ее высокий авторитет среди российских регионов.

Я прошу вас активно принять участие в выборах 11 декабря, в полной мере реализовать право на участие в политической жизни области, проявить свою гражданскую ответственность.

Я призываю вас прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за будущее нашей области.

Губернатор Новосибирской области В.А. Толоконский

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.02.17
The Daily Mail: «Может Трамп прав и с Россией можно дружить?»
NB!
19.02.17
Турция-НАТО: за браком без любви может последовать развод по расчету
NB!
19.02.17
Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака»
NB!
19.02.17
СМИ: тысяча американских солдат прибудут в Польшу в апреле 2017 года
NB!
19.02.17
Признание Новороссии: Путин повысил ставки. Западу крыть нечем
NB!
19.02.17
Петербург в линиях и красках
NB!
19.02.17
Минобороны РФ проводит испытания военной техники в условиях Арктики
NB!
19.02.17
Эскадра ВМС США с атомным авианосцем подошла к берегам Китая
NB!
19.02.17
Раскол России надвое: в главном мелочей нет
NB!
19.02.17
Советский режиссёр из далёкой Америки
NB!
18.02.17
МИД Украины осудил решение РФ признать паспорта жителей Донбасса
NB!
18.02.17
Порошенко: Украина находится в приоритете у администрации США
NB!
18.02.17
Порошенко прокомментировал признание РФ паспортов жителей Донбасса
NB!
18.02.17
Глава ДНР поблагодарил РФ за признание документов жителей Донбасса
NB!
18.02.17
Глава МИД Германии похвалил Польшу зря?
NB!
18.02.17
Президент Финляндии: Путин — не главная угроза для Европы
NB!
18.02.17
ВПК России продолжит зарабатывать в Индии: итоги авиасалона AeroIndia 2017
NB!
18.02.17
Исаакием по Полтавченко
NB!
18.02.17
В Карабахе укрепляют президентское правление: референдум пройдёт 20 февраля
NB!
18.02.17
Генерал Флинн: жертва, запланированная Трампом
NB!
18.02.17
США и Израиль бросают Ирану в лицо перчатку
NB!
18.02.17
Как завести семью на необитаемом острове?