Саратовская область. Жители Красного Текстильщика видели НЛО.

Саратов, 30 января 2001, 13:07 — REGNUM  По сообщению телеканала "ТелекомТВ", жители поселка Красный Текстильщик увидели то, что уфологи всего мира называют не иначе как НЛО. Неопознанный объект появился над горой неподалеку от поселка.

Первым заметил НЛО Александр Зенкин. Произошло это около восьми вечера. Шар, размером с лунный диск, из центра которого исходил яркий свет. Объект, переливающийся всеми цветами радуги, двигался по небу в течение часа, время от времени меняя направление. Очевидцы утверждают, что объект испускал лучи, так, словно с него пытались осветить что-то на поверхности земли. Как раз там, где очевидцы наблюдали НЛО, находится военный объект, распространяться о котором жители поселка не любят. Особенно посторонним.

Примерно без двадцати девять объект, видимо, утратив интерес к военным, в очередной раз изменил направление и удалился в сторону Татищева. Всего неопознанный объект видели трое взрослых и девять детей. Светящийся шар сфотографировали и даже попытались записать на видео.

Николай, успевший несколько раз щелкнуть фотоаппаратом теперь ждет когда проявят пленку. Хотя вполне возможно, что пленка окажется засвеченной. Обычно пришельцы стараются не оставлять следов. Вот и для остальных жителей поселка появление НЛО осталось незамеченным, а к рассказам очевидцев многие отнеслись с явным равнодушием. Для людей, которым практически ежедневно по работе, либо каким другим делам, приходится ездить в Саратов, повышение цен на проезд в общественном транспорте гораздо важнее каких-то там зеленых человечков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail