Брэд Питт усыновит премных детей Анджелины Джоли

Весь мир, 5 декабря 2005, 14:33 — REGNUM  Звезда Голливуда, актер Брэд Питт намерен стать приемным отцом двух детей актрисы Анджелины Джоли. Питт уже подал заявление об усыновлении в Лос-Анджелесе и, как сообщает Reuters с ссылкой на журнал In Touch, "буквально прыгает от радости". Слухи о страстном романе актеров ходили в течение всего года. Питт также сопровождал Джоли во время ее визита в Эфиопию этим летом, где она удочерила 10-месячную Захару.

Тридцатилетняя Джоли не является биологической матерью своих детей. Мэддокс, которому четыре года, родился в Камбодже, а 10-месячная Захара - уроженка Эфиопии. Ее родители умерли от СПИДа. После завершения процесса усыновления дети получат фамилию Джоли-Питт. Будущая супруга Питта также намерена изменить свою фамилию на Джоли-Питт после свадьбы.

Посол доброй воли при комитете по делам беженцев ООН, Джоли неоднократно посещала Африку. В качестве посла доброй воли ООН Анджелина Джоли недавно в сопровождении Питта совершила поезду в районы Пакистана, пострадавшие от землетрясения. Кстати, Анджелина останавливаться на достигнутом не собирается. Два приемных ребенка для актрисы не предел, и она всерьез подумывает о том, чтобы усыновить кого-либо еще. По ее мнению, искать членов семьи в разных уголках мира - это просто здорово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.