Украинская киностудия сняла фильм "Русские корни или Однажды в Оренбурге"

Киев, 5 декабря 2005, 11:43 — REGNUM  В кинотеатре "Космос" 13 декабря состоится премьерный показ документального фильма "Русские корни или Однажды в Оренбурге", снятого в 2005 году на киевской киностудии "Интерфильм". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Оренбургского благотворительного фонда "Евразия" Игорь Храмов, по приглашению фонда "Евразия" режиссер фильма Елена Фетисова прилетит в областной центр из Киева вместе с генеральным продюсером картины Владимиром Козырем.

После премьеры "Русских корней..." в кинотеатре "Космос" творческая группа расскажет о том, почему украинский "Интерфильм" обратил столь пристальное внимание на российский Оренбург, ответит на вопросы зрителей, послушает мнение оренбуржцев о картине.

Напомним, что в 2005 году украинская киностудия "Интерфильм" сняла фильм "Русские корни или Однажды в Оренбурге". Это - рассказ о Мстиславе Ростроповиче, Морисе Дрюоне, Викторе Черномырдине и Владимире Кибальчиче (Влади). Сценарий картины об оренбуржцах с мировым именем написан Еленой Фетисовой в соавторстве с Евгением Белоглазовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.