На 31,6% снизилось число подростков в Перми, пробующих наркотики впервые

Пермь, 5 декабря 2005, 10:49 — REGNUM  В Перми прошла пятая городская межведомственная конференция "Профилактика наркозависимости в контексте политики и управления". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, в работе конференции приняли участие специалисты городской администрации, депутаты Пермской городской думы, работники правоохранительных органов, медицинских учреждений, социальных служб и общественных организаций из Перми, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Стокгольма, Гетеборга (Швеция) и других городов.

В рамках конференции в администрации Перми прошел ряд семинаров, круглых столов и мастер-классов, посвященных актуальным вопросам антинаркотической работы. С докладом о шведском опыте в вопросах профилактики алкоголизма и наркомании выступил директор международной организации "Европейские города против наркотиков" Томас Халберг. Он дал высокую оценку пермской системе управления и координации профилактической работой, отметив значительные успехи антинаркотической работы в городе.

Так, по информации отдела по межведомственной координации антинаркотической деятельности городской администрации, по итогам 9 месяцев 2005 года в Перми на 31,6 % снизилась первичная заболеваемость наркологическими расстройствами среди несовершеннолетних по сравнению с аналогичным периодом 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail