Депутаты решили включить в бюджет расходы по разработке проекта водоохранной зоны озера Тагарское (Красноярск)

Красноярск, 5 декабря 2005, 10:29 — REGNUM  5 декабря депутаты на комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности рассмотрели вопрос о законопроекте "О краевом бюджете на 2006 год" перед вторым чтением.

Никаких поправок перед вторым чтением комиссия не вносила, так как основные ее пожелания уже были учтены в процессе принятия проекта бюджета в первом чтении.

На комиссии депутаты рассмотрели поправку депутата Петра Медведева, который просит увеличить расходы агентству природопользования в сумме 500 тысяч рублей на разработку проекта водоохранной зоны Тагарское. Источником финансирования, по мнению депутата, могут стать средства, ранее определенные на реализацию программы по гражданскому образованию, которая была отклонена.

Депутаты на комиссии решили включить в постановление к бюджету пункт "разработать проект водоохранной зоны озера Тагарское" и "разработать и внести краевую целевую программу социально-экологических мероприятий в зоне воздействия ГХК на окружающую среду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.