48 тонн питьевой бутилированной воды доставлено в Хабаровск из Владивостока

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря 2005, 10:07 — REGNUM  Руководство казанского отделения компании Coca-Cola обратилось к полномочному представителю президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камилю Исхакову с просьбой разрешить им оказать гуманитарную помощь хабаровчанам в виде бутилированной питьевой воды. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин. Coca-Cola привезет воду со своего ближайшего к Хабаровску предприятия во Владивостоке.

"Чистая вода будут направлена по целевому назначению в социальные учреждения Хабаровска - прежде всего, в детские дома, интернаты, приюты для несовершеннолетних, родильные дома и детские больницы",- сообщил сегодня помощник полпреда Александр Дроздов.

Александр Дроздов также добавил, что хабаровчанам помогают справиться с бедой не только жители далекого Татарстана, но и жители Петропавловска-Камчатского. "Мэрия этого года планирует также выделить для хабаровчан бутилированную воду", - заключил помощник полпреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.