Глава ГУВД Красноярского края поручил балахтинским милиционерам усилить работу по улучшению имиджа

Красноярск, 5 декабря 2005, 09:25 — REGNUM  5 декабря в рамках поездки на юг Красноярского края глава ГУВД края Александр Горовой посетил Балахтинский район. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь администрации Балахтинского района Нина Коврежных, на встрече присутствовал не только личный состав Балахтинского РОВД во главе с начальником Анатолием Хиревичем, но и глава Балахтинского района Николай Юртаев.

Александр Горовой поручил милиционерам района усилить работу по улучшению имиджа и повышению престижа органов внутренних дел в глазах населения. "Необходимо выйти из кабинетов и пройти по сёлам района, чтобы иметь опережающую, оперативную информацию о реальном положении дел", - подчеркнул Горовой.

Кроме того, на встрече глава краевой милиции отметил, что необходимо не притеснять, а содействовать начинающим предпринимателям, а также не препятствовать приезду в район иммигрантов, установить за ними четкий контроль. Александр Горовой сделал особый упор на то, что наладить тесное взаимодействие с милицией должна местная власть.

Далее Горовой отправится на юг края в Курагинский, Новосёловский и Минусинский районы. Там он встретится с милиционерами и проведёт сходы с местным населением, чтобы узнать о проблемах и пожеланиях к органам внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.