Тимошенко не пропустили на встречу с Ющенко после ее отставки с должности премьер-министра

Киев, 4 декабря 2005, 18:24 — REGNUM  3 декабря во время пресс-конференции Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, обсуждала ли она с президентом общий поход на парламентские выборы 2006 года, заявила, что ее не пропустили на встречу с Виктором Ющенко после ее отставки с должности премьер-министра Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"У меня не было ни одной встречи с Виктором Ющенко после моей отставки с должности премьер-министра Украины. Хотя я делала все возможные попытки для того, чтобы встретиться и согласовать позиции", - заявила Тимошенко. По словам Тимошенко, у нее была только встреча с руководителем Секретариата президента Олегом Рыбачуком.

"Это свидетельствует о чрезвычайной работе вокруг президента - для того, чтобы меня к нему не подпустить", - подчеркнула лидер Блока Юлии Тимошенко.

Она также сообщила, что Блок не ведет никаких переговоров с "Партией регионов" Виктора Януковича, и не будет объединяться с "регионалами" в будущем Верховном Совете Украины.

"Если у нас не получиться объединиться с Ющенко в Верховном Совете после выборов 2006 года, то мы лучше пойдем в оппозицию, но ни в коем случае об альянсе с Януковичем не может быть и речи", - резюмировала Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.