Во Львове прошел концерт "The No Smoking orchestra"

Киев, 4 декабря 2005, 16:05 — REGNUM  "The No Smoking Orchestra" вместе со своим знаменитым бас-гитаристом Эмиром Кустурицей 3 декабря дали единственный концерт во львовском дворце спорта "Украина". Шоу югославских музыкантов и их вокалиста-шоумена Нелле Каражлича "Жизнь, как чудо" собрало полный зал, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

С 40-минутным опозданием на сцену вышли музыканты в достаточно неожиданной одежде: скрипач-виртуоз - в мантии судьи, перкусионист - с перебинтованной ногой. Шоу началось сразу, и главную роль в нем сыграл вокалист и основатель коллектива Нелле Каражлич. Со львовской сцены Каражлич пел в мегафон, обливал водой поклонников в фан-секторе, ходил по залу, приглашал на сцену девушек, которые исполняли все его желания - от танцев до раздевания.

Кустурица, чье имя стало главным стимулом для львовян прийти на концерт, в течении всего шоу оставался в тени. Его голос публика услышала только в конце концерта, когда музыкантов вызвали "на бис". Как знак благодарности от поклонников, знаменитый режиссер получил букет роз и вышитую рубашку, которую надел прямо на сцене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail