Президент Нагорного Карабаха высоко оценил содействие армян мира программам развития страны

Степанакерт, 4 декабря 2005, 13:26 — REGNUM  Обобщению итогов поездки во Францию и США, в частности, состоявшегося 24 ноября телемарафона в Лос-Анжелесе по сбору средств для восставновления и развития Мартакертского района, было посвящено состоявшееся 2 декабря рабочее совещание у президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна с участием руководителей и ответственных работников законодательной и исполнительной властей НКР.

Как сообщили в пресс-службе президента НКР, Аркадий Гукасян высоко оценил активное содействие армян мира программам развития Арцаха (историческое название Нагорного Карабаха - ред.). Отметив расширение географии и значительное увеличение числа участников телемарафона и квалифицировав это как серьезное политическое завоевание, Аркадий Гукасян одновременно подчеркнул, что акция по сбору средств выявила также определенные организационные пробелы.

Затем глава государства заслушал доклады членов правительства по ряду актуальных проблем и текущей ситуации, дав соответствующие поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.