Более 1000 жителей Камчатки шторм лишил воды и электричества

Петропавловск-Камчатский, 3 декабря 2005, 11:12 — REGNUM  Без воды и электричества остаются более 1000 жителей Камчатки из-за снежного урагана, бушующего на территории области.

Как сообщает Эхо Москвы, на время шторма закрыты все учебные заведения, не работает аэропорт. Невозможно подключиться к сети Интернет, Не раз 1 и 2 декабря отключался свет, надолго выходила из строя одна из телефонных станций Петропавловска, сообщает Российская газета. Волнение на море достигает 8 и более баллов.

В больницы области поступает небывалое количество травмированных граждан, на дорогах зафиксировано много аварий. Автоинспекция просит водителей области по возможности не выезжать на дороги. Но машины могут быть повреждены и на стоянках - несколько машин были повреждены листами железа и прочим мусором, принесенным сильным ветром.

В Петропавловске-Камчатском уже создан оперативный штаб по ликвидации последствий циклона, службы жизнеобеспечения перешли на усиленный режим работы.

Неблагоприятная погода будет сохраняться здесь еще два дня, сообщили в камчатском Гидрометцентре. Но вместе с тем там отметили, что пик шторма уже миновал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail