Николаю Тонкову предложили назвать цену ФК "Шинник" (Ярославль)

Ярославль, 2 декабря 2005, 20:19 — REGNUM  Заместитель губернатора Ярославской области Максим Гейко сообщил корреспонденту ИА REGNUM о создании рабочей группы, которая должна урегулировать ситуацию вокруг футбольного клуба "Шинник".

Как сообщало ИА REGNUM, президент футбольного клуба "Шинник" Николай Тонков и губернатор Анатолий Лисицынне смогли договориться о цене, за которую можно продать команду.

Тонков заявил, что не доверяет Лисицыну, который, в свою очередь, вместо себя представил целую команду переговорщиков. В нее вошли помимо Максима Гейко заммэра Ярославля Александр Ипатов и пять депутатов облдумы - Александр Цветков, Владимир Гончаров, Станислав Смирнов, Евгений Козлов и Петр Губочкин.

"В приемную члена Совета Федерации, президента "Шинника" Николая Тонкова от имени рабочей группы отправлено письмо с предложением начать поиски компромисса. Мы желаем знать, что же реально хочет получить Тонков за уход из "Шинника". Сенатор вправе определить время и место встречи с членами рабочей группы. Мы готовы вести переговоры с Тонковым о судьбе "Шинника", Он сказал, что его знают как человека достаточно компромиссного, с которым можно найти выход из любой, даже практически безвыходной ситуации. Теперь от Тонкова зависит состоятся такие переговоры или нет. Мы готовы встречаться, обсуждать и находить компромиссные варианты", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Максим Гейко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.