Саратовская область. В минувшем году на территории региона было выявлено более ста случаев разглашения государственной тайны.

Саратов, 29 января 2001, 17:42 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Саратовской области, сегодня на заседании правительства области с докладом о национальной безопасности выступил начальник управления ФСБ по Саратовской области Анатолий Трегуб. Он еще напомнил чиновникам о необходимости соблюдать закон о государственной тайне. Более ста случаев разглашения государственной тайны было выявлено ФСБ в минувшем году, в пяти случаях возбуждены уголовные дела.

Губернатор Дмитрий Аяцков, продолжая тему, заявил, что зачастую в урнах чиновников можно обнаружить документы с грифом "секретно", и за это им теперь грозит, как минимум, отстранение от должности. Свое видение угрозы национальной безопасности изложил председатель Союза товаропроизводителей Валерий Слепов. По его словам, эта угроза в "расслоении общества по доходам". Так, по словам Слепова, доходы растут у только у богатых людей. Пятая часть населения области получает 52% всех доходов. Разница между доходами самых бедных и самых богатых в Америке, например, в 6 раз. У нас она была 28-кратной в прошлом году, а в этом бедный человек получает меньше богатого уже в 35 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail