В Алтайском крае подведены итоги конкурса на поставку новогодних подарков

Барнаул, 2 декабря 2005, 16:12 — REGNUM  Сегодня, 2 декабря, администрация Алтайского края огласила итоги конкурса на поставку новогодних подарков для детей в Алтайском крае. Это стала фирма "Аквамарин". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, заявки на участие в конкурсе представили 5 фирм - ООО "Первая продовольственная компания" (Барнаул), ООО "Русский продукт", (Барнаул), ПО "Аквамарин" (Барнаул), ООО "Санвент" (Барнаул) и ООО Кондитерская фабрика "Красная Сибирь" (Новосибирск).

Для оценки заявок была создана экспертная комиссия, в состав которой вошли представители Главного управления экономики и инвестиций администрации края, Комитета администрации края по образованию, Комитета по потребительскому рынку и услугам администрации Барнаула, территориального управления Роспотребнадзора, ООО "Алтай-Сертифика".

Главными критериями, по которым оценивались предложения фирм, стали качество продукции, ассортимент и комплектация подарка (вес, оценка прочности, внешнего вида и красочность упаковки).

Всего для краевой новогодней елки в этом году будет изготовлено 100 тысяч детских подарков. На эти цели из краевого бюджета выделено 6 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.