Представители Оренбуржья выступят наблюдателями на выборах президента Казахстана

Оренбург, 2 декабря 2005, 15:32 — REGNUM  "Участие миссии международных наблюдателей в подготовке и проведении выборов является одним из важнейших условий обеспечения открытости и гласности избирательного процесса", - заявил заместитель главы администрации Оренбургской области Сергей Горшенин на инструктивном совещании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Оренбургской области.

2 декабря Сергей Горшенин встретился с представителями группы международных наблюдателей СНГ от Оренбургской области. В соответствии с решением исполкома СНГ они направляются в Актюбинск для наблюдения за выборами президента Республики Казахстан. В состав делегации вошли представители администрации области, предприятий, высших учебных заведений, общественных организаций и средств массовой информации.

Напомним, выборы президента Казахстана состоятся 4 декабря 2005 года. На эту должность претендуют 5 кандидатов: Ерасыл Абылкасымов, Алихан Байменов, Мэлс Елеусизов, Нурсултан Назарбаев и Жармахан Туякбай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.