Красноярское отделение "Единой России" приступило к заключительному этапу работы в рамках VI Съезда партии

Красноярск, 2 декабря 2005, 15:30 — REGNUM  Представители регионального отделения партии "Единая Россия" приступили к заключительному этапу работы в рамках съезда партии, который прошел в Красноярске. Об этом в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews заявил заместитель секретаря политсовета регионального отделения партии Николай Глушков.

"Для нас работа по съезду не закончилась. Мы приступили к реализации ее заключительного этапа, который мы так и называем - "Решения съезда - в жизнь", - сказал Николай Глушков.

Он напомнил, что в рамках съезда было запланировано три этапа работы: подготовительный, проведение непосредственно съезда и так называемый "послесъездовский" этап. "На сегодняшний день наша работа заключается в следующем: мы пытаемся понять, что съезд дал партийной организации, анализируем, насколько эффективно мы использовали возможности, которые у нас были во время проведения съезда, какую экономическую выгоду принесет это событие краю, что полезного произойдет в социальном плане. Кроме того, будем использовать этот съезд, чтобы краевая партийная организация была сильной и боеспособной", - отметил заместитель секретаря.

Глушков также заявил, что съезд "Единой России" прошел в рамках подготовки, которую осуществляли активисты регионального отделения партии. "В частности, состав и численность прибывших делегатов были фактически такими, как мы и ожидали. Мы смогли обеспечить комфортные и даже уютные условия для прибывших, смогли решить все транспортные проблемы. Кроме того, мы провели все запланированные круглые столы, которые дали возможность подготовить содержательную часть съезда. На самом съезде была отчетливо видна позиция края, основанная на том, что все четыре национальных проекта на его территории обязательно будут реализованы", - сообщил Николай Глушков.

Единственным событием, которое не было запланировано региональным отделением, а было заготовлено в кулуарах съезда или во время подготовки к нему в Москве, заместитель секретаря политсовета назвал объявление о пятом национальном проекте "Дети России". "Но это было приятное удивление", - подытожил Николай Глушков.

Напомним, съезд партии состоялся в Красноярске 26 ноября. На съезде с докладом "От стабилизации к развитию: политические приоритеты партии "Единая Россия" выступил лидер партии Борис Грызлов и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин с докладом "Через развитие Сибири и Дальнего Востока - к модернизации страны. Задачи партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.