Раскрыто еще три убийства, приписываемые архангельскому маньяку

Архангельск, 2 декабря 2005, 15:11 — REGNUM  За три дня сотрудники Архангельской милиции раскрыли три убийства, приписываемые маньяку.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД области, три раскрытых убийства не были связаны между собой. Сходство лишь в том, что орудием убийства был нож. Жертвой первого стал молодой мужчина, тело которого нашли у железнодорожной насыпи в привокзальной районе Архангельска. Милиционеры установили, что в пьяном угаре с ним расправился один из друзей-собутыльников. Приятели не поделили даму. В Северодвинске, по обвинению в совершении другого преступления - убийстве водителя такси, сотрудниками милиции задержаны три местных подростка. Как установлено в ходе следствия, они убили таксиста, не найдя другого способа добыть денег на спиртное. Забрали 400 рублей, мобильный телефон и рацию. В Северодвинске стражи порядка задержали виновника еще одного убийства, которое произошло в квартире дома на улице Торцева. От ножа пьяного приятеля погиб 33-летний мужчина-инвалид. Жертва и убийца познакомились на собрании одной из религиозных сект.

Последние две недели Архангельск будоражили слухи о том, что в городе действует маньяк. Тревогу граждан подогревали средства массовой информации. Они приписывали серийному убийце совершение нескольких преступлений на территории Архангельска и Северодвинска

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.