Депутаты выбрали тот способ плавания, который им знаком: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 2 декабря 2005, 15:07 — REGNUM  "Депутаты выбрали лишь тот способ плавания, который им известен", - как сообщает корреспондент ИА REGNUM, так охарактеризовал принятие молодежной программы руководитель фракции "Родина" Игорь Кузнецовна пресс-конференции 2 декабря по итогам сессии Архангельского областного Собрания.

По словам Кузнецова, программа сочетала в себе широкие возможности и скромное финансирование, но принятые поправки исказили весь проект: "Руководитель комитета по делам молодежи Низовцев предложил много способов переплыть реку. Кто знает сегодня точно, что нужно нашей молодежи, если даже правительство и президент этого точно сказать не могут? Но наши депутаты выбрали лишь тот способ плавания, который им известен. Программа очень сильно урезана", - отметил Кузнецов.

Также он упомянул и о принятии программы по науке в первом чтении: "Программа должна отображать интересы всех избирателей, например, вопросы по сейсмической устойчивости менее актуальны для области, чем проблемы с питьевой водой. Мы проголосовали за доработку программы ко второму чтению".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.