Тюменские и оренбургские "единороссы" подписывают соглашение

Оренбург, 2 декабря 2005, 13:39 — REGNUM  2 декабря в конференц-зале ДК "Газовик" в Оренбурге запланировано подписание соглашения о сотрудничестве между депутатскими группами "единороссов" Тюменской и Оренбургской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургском региональном отделении партии "Единая Россия", в Оренбург прибыли руководитель депутатской фракции "Единая Россия" Тюменской областной думы Сергей Усольцев и председатель Счетной палаты Тюменской области Сергей Шерегов.

В приемной депутата Законодательного собрания Оренбургской области, руководителя депутатской группы "Единая Россия" Николая Скрипаля корреспонденту ИА REGNUM заявили: "Николай Иванович, когда был в Тюмени, встречался с однопартийцами и предложил заключить соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Суть соглашения сводится к тому, чтобы взаимодействовать по вопросам законодательства, в частности, консультироваться по законопроектам, обсуждаемым Госдумой РФ, а также делиться опытом и информацией".

Кроме того, тюменские и оренбургские депутаты-"единороссы" сосредоточат совместные усилия на реализации четырех приоритетных национальных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.