Тутов не является главой Архангельского отделения партии пенсионеров

Архангельск, 2 декабря 2005, 13:39 — REGNUM  Александр Тутов не является председателем Архангельского регионального отделения партии пенсионеров, зарегистрированного в Федеральной регистрационной службе по Архангельской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении общественных связей администрации области со ссылкой на регистрационную службу.

Однако Российская партия пенсионеров выдала ему документы на осуществление деятельности в Архангельской области, подписанные нынешним лидером партии Сергеем Антрошенко. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в московском офисе партии: "Документы на деятельность мы Александру Тутову действительно выдавали".

Напомним, что в начале декабря Архангельское региональное отделение партии под председательством Тутова провело конференцию и выбрало его делегатом на всероссийскую партийную конференцию. Однако, в том случае, если Тутов пойдет на следующие выборы областного Собрания депутатов от партии пенсионеров, у него могут возникнуть проблемы с регистрацией как кандидата, учитывая то, что в Федеральной регистрационной службе председателем регионального партии зарегистрирован другой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail