Новые назначения в правительстве Кировской области

Киров, 2 декабря 2005, 12:09 — REGNUM  Главой департамента по организационному обеспечению деятельности мировых судей Кировской области назначен Александр Изместьев. На должность начальника отдела по региональным проектам при правительстве области назначен Андрей Емельянов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, соответствующие распоряжения подписал губернатор Николай Шаклеин.

Отдел по региональным проектам при правительстве области создан за счет сокращения штатной численности департамента промышленного развития. Предельная штатная численность отдела установлена в количестве 3 сотрудников.

На отдел будут возложены функции по реализации государственных региональных проектов в сфере промышленности, транспорта и связи. Также от имени областного правительства отдел участвует в реализации проектов, имеющих важное значение для экономики области.

Александр Изместьев родился в 1958 году в Кирове. В 1979 - 1998 годах служил в органах внутренних дел, затем работал руководителем отделения Федерального долгового центра при правительстве РФ по Кировской области. В 2001 - 2005 годах - в управлении судебного департамента в Кировской области, где в разные периоды возглавлял отдел, являлся заместителем начальника управления. С июля 2005 года - заместитель главы департамента по организационному обеспечению деятельности мировых судей Кировской области.

Андрей Емельянов родился в 1958 году в Кирове. До назначения работал коммерческим директором торгового дома "Астрим", директором ООО "Астрим-Холдинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.