Директором "Муравленковскнефти" (Ямал) назначен Владимир Ильясов

Салехард, 2 декабря 2005, 10:28 — REGNUM  Территориальный проект по добыче нефти Муравленковскнефть (структура Сибнефть-Ноябрьскнефтегаза) возглавит новый руководитель. Им назначен ранее главный инженер ТПДН Владимир Ильясов. Ильясова в новом качестве Муравленковскнефти представил гендиректор Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз Сергей Русаков.

В официальной церемонии по случаю нового назначения, которая прошла в Муравленко, также приняли участие главный инженер ОАО "Сибнефть-ННГ" Владимир Жеребцов и заместитель генерального директора акционерного общества Наиль Нугаев.

Справка:

Владимир Ильясов родился 13 марта 1967 года в Челябинске. В 1987 году поступил в СПТУ-39 города Ноябрьска на слесаря КИПиА. Продолжил образование в Тюменском нефтегазовом университете по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений". В 1988 году работал мастером производственного обучения в СПТУ-39, затем - оператором ПРС, мастером, ведущим инженером в НГДУ Холмогорнефть. В 1989 году был назначен начальником цеха по добыче нефти и газа. В 2003 году Владимир Ильясов возглавил ЦИТС ТПДН ХН, в марте 2004 года стал главным инженером ТПДН "Приобский". В мае нынешнего года был назначен заместителем начальника ЦИТС Сибнефть-ННГ, в октябре - главным инженером ТПДН "Муравленковскнефть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.