Самарская область. Самарский институт делового образования получил аккредитацию по программе Международной ассоциации бухгалтеров.

Самара, 29 января 2001, 17:22 — REGNUM  В связи с тем, что Правительством РФ принята Программа реформирования бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности Самарский институт делового образования (СИДО) получил аккредитацию по программе Международной ассоциации бухгалтеров (МАБ), известной как GAAP или IAS. Теперь самарские бухгалтеры могут повысить свою квалификацию без отрыва от работы, обучаясь в СИДО с использованием дистанционной технологии.

Каждый учащийся обеспечивается полным комплектом учебных пособий, включающим учебники с теоретическими материалами "задачник" и книгу, содержащую ответы на 50 процентов практических задач. Все учебных пособия разработал МИМ ЛИНК (Международный институт менеджемента), учебным центром которого является СИДО. В процессе учебы студент решает практические задачи и обсуждает темы с преподавателем-консультантом. В конце обучения сдается письменный экзамен. Успешно сдавшим экзамен вручается сертификат МАБ, который позволяет вести бухгалтерский учет в иностранных компаниях и компаниях с совместным капиталом. Кроме того, полученные по программе МАБ знания, в ближайшее время будут требоваться во всех организациях в соответствии с правительственной программой реформирования бухгалтерского учета по Международным стандартам финансовой отчетности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail