Бюджет Череповца будет сложным: череповецкий депутат (Вологодская область)

Вологда, 1 декабря 2005, 18:08 — REGNUM  6 декабря депутатам Череповецкой городской Думы предстоит рассмотреть проект бюджета на 2006 год, выполнение проекта бюджета в 2005 году и программу приватизации муниципальных предприятий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM секретарь Череповецкой городской Думы Александра Баданина, из-за насыщенности вопросов повестки депутаты приняли решение собраться на заседание думы 9 декабря дважды.

Как рассказала в интервью корреспонденту ИА REGNUM депутат Череповецкой городской Думы Надежда Алексикова, бюджет города в 2006 году будет сложным. "В этом году у нас заложено 4 млрд. рублей, а в 2006 году предполагается 2 млрд. рублей. Существует бюджет текущего содержания и бюджет развития. И, однозначно, что бюджет развития будет лучше - выделены деньги из федерального бюджета, из бюджета субъекта федерации. В частности, у нас в городе будут построены большие физкультурные комплексы. А с текущим бюджетом, конечно, будут сложности. Хотя, надо сказать, что он очень тщательно выверен. Поэтому надеюсь, что мы его примем вовремя, в декабре", - отметила Надежда Алексикова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.