У Чусовского метзавода - новый фирменный знак (Пермская обл.)

Пермь, 1 декабря 2005, 16:20 — REGNUM  Новый логотип у Чусовского металлургического завода появился в связи с изменением год назад фирменного знака Объединенной металлургической компании. Знак разработан московским рекламным агентством "Самолет". Новый логотип выполнен в той же цветовой гамме (красный и серый), что и логотип ОМК и состоит из элементов, символизирующих обработку раскаленного металла.

Новый знак стал более простым и геометричным, выполнен в строгой форме. Верхняя часть его символизирует выливающийся раскаленный металл, нижнюю можно представить как прокат, рессору. Новый логотип более полно выражает сущность предприятия, дает представление о заводе, не только как о выпускающем металл, но и производящем его обработку. Презентация нового знака состоялась 25 ноября, сообщило ИА "Верхнекамье".

В настоящее время идет подготовка документов для регистрации товарного знака ЧМЗ. В случае получения положительного решения от федерального института промышленной собственности новый логотип в скором времени будет использоваться в качестве товарного знака ОАО "ЧМЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail