Активист партии ЖИЗНИ оказался замурованным в предвыборном штабе (Москва)

Москва, 1 декабря 2005, 14:12 — REGNUM  "В Северном округе Москвы продолжается противостояние Российской партии ЖИЗНИ и местных административных структур. В ночь на 1 декабря штаб Российской партии ЖИЗНИ на Ленинградском шоссе, который накануне атаковали пожарные, милиция, работники районной управы и так далее, подвергся новой атаке. На этот раз злоумышленники просто заварили входную дверь штаба. Активист Партии ЖИЗНИ, ночью охранявший листовки партии, не смог помешать нападавшим и сам оказался замурован за железной дверью", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе московского городского отделения Российской партии ЖИЗНИ.

По словам лидера Московского городского отделения Российской партии ЖИЗНИ Ирины Рукиной, "против Партии ЖИЗНИ на этих выборах развязана настоящая война".

"Наши соперники не стесняются ни в средствах, ни в способах борьбы, явно чувствуя за своей спиной поддержку властных структур - говорит Ирина Рукина. - Мы уже обратились в Генеральную прокуратуру с требованием остановить этот административный беспредел, однако время уходит. А расчет наших противников предельно прост - не дать Партии ЖИЗНИ в оставшиеся до выборов часы полноценно доносить свои идеи до избирателей".

"Аналогичные действия против неугодных власти кандидатов происходят и в других округах Москвы. Так, в Восточном округе лично префект возглавляет борьбу против кандидата Сергея Локтионова, поддержанного Партией ЖИЗНИ. И сегодня утром агитаторы Локтионова также не смогли попасть в помещение ДК "Прожектор" на 1-й Владимирской улице, где располагается штаб оппозиционного кандидата", - отметили в пресс-службе партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.