Партия ЖИЗНИ готовит жалобу Генпрокурору России

Москва, 1 декабря 2005, 13:39 — REGNUM  Лидер Московского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ Ирина Рукина намерена обратиться к Генпрокурору России Владимиру Устинову и в прокуратуру города Москвы с жалобой на нарушения в ходе избирательной кампании в Московскую городскую Думу. В частности, "речь идет о действиях милиции и управ, которые врываются в окружные избирательные штабы Партии ЖИЗНИ, срывают работу агитаторов партии, навещают агитаторов по месту их жительства и ведут с ними "разъяснительные" беседы", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Московского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ.

"В среду вечером, 30 ноября дежурный прокурор Генеральной прокуратуры России отказался принять Ирину Рукину, посоветовав ей отправить жалобу по факсу. Это Ирина Рукина и намерена сделать в ближайшие дни".

"Создается впечатление, что кто-то во власти специально создает ситуацию, в которой выборы в Мосгордуму могли бы быть признаны несостоявшимися, - заявила лидер московского отделения Партии ЖИЗНИ Ирина Рукина. - Мы против такого исхода. Однако нарушений с каждым днем становится все больше. Действия районных властей просто чудовищны. Доверие москвичей к этим выборам, увы, подорвано".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail