Саратовская область. Новая администрация Балаково продолжает работу.

Саратов, 29 января 2001, 16:54 — REGNUM  По сообщению РИА "Экспресс", минувшая неделя недавно избранного главы балаковской администрации Валентина Тимофеева оказалась очень насыщенной. Во вторник прошли встречи с педагогами и медиками. В среду В.Тимофеев встретился с социальными работниками и промышленниками.

В результате новый мэр более подробно ознакомился с проблемами и нуждами людей, о которых ему впредь суждено будет заботиться. Средств, чтобы помочь всем нуждающимся, в городском бюджете нет. Губернатор пообещал свою поддержку, но Валентин Тимофеев больше склонен рассчитывать на помощь городских предприятий. За счет средств таких крупных налогоплательщиков как ГЭС, АЭС и "Балаковорезинотехника" удалось погасить задолженность по зарплате за ноябрь медикам и учителям.

До конца месяца новый мэр планирует полностью расплатиться с бюджетниками и за декабрь. Что касается так называемых "сауринских" надбавок, Тимофеев обязался их сохранить. Промышленники выразили готовность помочь новому мэру в его начинаниях. Однако пока никаких конкретных предложений с их стороны не поступило. А Союз власти с промышленниками необходим. Согласно цифрам, спущенным из Правительства области, например, на медицину Балакову на 2001 год отпускается менее 4 млн. рублей, а требуется 28. Проблему, где взять недостающие деньги, можно решить только сообща.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail