Целитель Миронов игнорирует судебные заседания (Владимирская область)

Владимир, 1 декабря 2005, 10:47 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, житель Владимира Сергей Ефремов подал в суд на народного целителя Владимира Миронова. Истец требует от знахаря возмещения суммы за лечение, так как лучше после посещения сеансов ему не стало. История началась 3 года назад, когда Сергей Ефремов увидел рекламное объявление народного целителя Владимира Миронова, которой обещал за 10 сеансов полностью излечить от заикания. Классическая медицина мужчине не помогла, и он решился прибегнуть к нетрадиционным методам лечения. Один сеанс у целителя стоил 1500 рублей. На полный курс лечения у Ефремова ушло 15 тысяч. Но не только заговорами лечил известный целитель больного, посоветовал он ему и гомеопатические средства - микстуры и травы. На них ушло еще 2 тысячи рублей.

Полное излечение Миронов обещал через несколько месяцев или полгода. Об этом Ефремовы узнали и через 2 месяца пришли опять к Миронову. Целитель предложил провести новый курс, за деньги. Договориться не удалось, и Ефремов обратился в суд. Он требует возмещения всей суммы, которую потратил на лечение.

На первом заседании суда, которое состоялось 10 ноября, дело рассматривалось без ответчика. Сам Владимир Миронов живет и работает в Москве, а Владимир, где располагается центр его имени, посещает только 2 раза в неделю. Своих представителей он тоже не прислал, как и не уведомил о причинах неявки. Мировой судья Андрей Мищенко рассмотрение дела счел нужным отложить до 30 ноября.

На втором заседании суда, которое состоялось 30 ноября, Владимир Миронов так и не появился, хотя был проинформирован надлежащим порядком. Рассмотрение дела перенесено на 16 декабря. По словам Мищенко, в случае еще одного отказа Владимира Миронова явиться в суд, он обратится к судебным приставам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail