Виктор Толоконский: У полпреда нет претензий к моей работе

Новосибирск, 1 декабря 2005, 08:21 — REGNUM  Перед началом работы сессии Новосибирского облсовета 1 декабря губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский прокомментировал появившеяся слухи о том, что федеральный центр, якобы, не доволен экономическим положением Новосибирской области и деятельностью местной власти. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, губернатор заявил, что она ни с кем не намерен бороться и не намерен "цепляться" за свое место. "Просто я чувствую, - говорит губернатор, что нужен людям и нет такого политика в регионе, который мог бы иметь такую же поддержку населения как я. Пока я нужен здесь жителям и гражданам, я буду работать".

Также Виктор Толоконский выразил уверенность, что все политические силы в новом Облсовете будут заинтересованы в работе с ним. Напомним, что выборы в Новосибирский облсовет назначены на 11 декабря.

Виктор Толоконский полагает, что полпред не подтвердит свои слова, в которых он критикует положение дел в области, а дезавуирует их. "У меня была с ним в субботу встреча по поводу выборов, - сообщил Толоконский, - и никаких претензий там не звучало, только всяческая поддержка".

Напомним, что 21 ноября полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, открывая образовательный семинар по повышению квалификации работников пресс-служб органов государственной власти и муниципалитетов СФО, подверг резкой критике экономическое состояние Новосибирской области и работу администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail