Московский театр "Et Cetera" отпраздновал новоселье

Москва, 30 ноября 2005, 22:18 — REGNUM  Театр "Et Cetera", которым руководит знаменитый актер Александр Калягин, 30 ноября открыл двери в новом здании в центре Москвы, на Тургеневской площади.

Внутреннее убранство театра тоже нарочито экстравагантно: даже кресла для зрительного зала подобраны из разных эпох. Общая площадь здания театра составляет 9,5 тысяч квадратных метров. На восьми этажах надземной части разместились большой зал на 525 зрительских мест, малый (Эфросовский) зал на 150 мест для всевозможных экспериментов, 13 артистических комнат, студия звукозаписи и другие административные и служебные помещения. В подземной части театра на трех уровнях расположились склад декораций, служебная парковка на 10 машин, кафе, ремонтные мастерские, пошивочный цех, технические помещения.

Президент России посетил новоселье театра "Et Cetera". Владимир Путин, беседуя с руководителем театра порадовался, что в Москве появился еще один прекрасный театр и удивился, что он был построен так быстро - всего за 2,5 года. Эту информацию сообщают Вести.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.